為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免電視說明會 黃國昌:沒有辜負選民支持

    立委黃國昌在電視說明會上表示,自己並沒有辜負選民。(記者邱書昱攝)

    立委黃國昌在電視說明會上表示,自己並沒有辜負選民。(記者邱書昱攝)

    2017/12/06 11:05

    〔記者邱書昱/新北報導〕立法委員黃國昌罷免案將於16日投票,新北市選舉委員會今日首度於新北市汐止觀天下電視台舉辦電視說明會。黃國昌在第一輪開場先感謝鄉親支持,從來沒有辜負選民,有這場電視說明會,是在國會上修改選罷法才能夠呈現。

    黃國昌語氣平和地說,目前為止可以誠懇鄉親報告,每天都在履行對大家政見,在國會問政、質詢、預算刪減案都非常明確,國會出席率百分百,全部評鑑都是最高分,延續兩次公民監督聯盟肯定,是優秀立法委員。

    黃國昌回應孫繼正的質疑,他細數自己為民眾與地方建設的付出,在關心汐止交通方面,如汐科站月台過低所導致擁擠,造成乘客往來安全上阻礙,他協調台鐵改善、解決。另在捷運延伸的民生汐止線部分,他也是全力支持,並關心環評等相關進度,這些作為在國會平台上都有記錄,在新北市的觀光推動方面也全力協助,協調中央部會發展地方觀光。

    相關影音

    立法委員黃國昌在電視說明會中,僅以罷免提案領銜人稱孫繼正。(記者邱書昱攝)

    立法委員黃國昌在電視說明會中,僅以罷免提案領銜人稱孫繼正。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。