為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    翁章梁公車廣告被破壞? 公車處:沒貼好風吹損壞

    嘉義縣公車處表示,該車體廣告因黏膠脫落,被風吹而損毀。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義縣公車處表示,該車體廣告因黏膠脫落,被風吹而損毀。(記者林宜樟翻攝)

    2017/12/01 16:50

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕民進黨嘉義縣縣長黨內初選競爭激烈,前農委會副主委翁章梁於10月底承租嘉義縣公車處車體張貼競選廣告,嘉義縣議長張明達則是近期承租張貼;今天下午,傳出翁章梁的車體廣告被毀損,嘉義縣公車處長吳金對表示,經查應是翁章梁的廣告張貼過久,黏膠脫落,公車行駛時被風吹襲造成損壞。

    翁章梁競選發言人、縣議員林緗亭今天下午在臉書張貼翁章梁廣告被損毀照片,指車體廣告被撕成這樣不知道為什麼?讓人無法不朝著有心惡意破壞去質疑?只能跟廣告公司說辛苦了,「做翁章梁的生意還真是難為!」

    吳金對說,經瞭解,損毀較嚴重的車體廣告是停放在朴子站的公車,經詢問司機,該輛車體翁章梁的廣告一開始就有黏貼未妥善的情形,曾向廣告公司反映,但補強黏貼後效果並不好;由於公車每日行駛,風吹雨打,這兩天發現損毀情形更嚴重,今天已通知廣告公司處理;該廣告公司表示,將會重新張貼。

    目前車體廣告一邊是前農委會副主委翁章梁的廣告,另一邊則是議長張明達的廣告;吳金對說,經檢視張明達的廣告也有部分脫落,只是因張貼時間較近,脫落不明顯,都會請廣告公司加強修補;他說,若再發現車體廣告損毀嚴重的情形,會先讓該輛車停駛,修補後再上路,避免車體廣告在路上脫落造成危險。

    相關影音

    嘉義縣公車處公車目前一邊張貼翁章梁廣告,一邊張貼張明達廣告。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義縣公車處公車目前一邊張貼翁章梁廣告,一邊張貼張明達廣告。(記者林宜樟翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。