上廁所被堵麥 黃國昌嗆「你們是不是有問題?」
列印


2017-11-28 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌先前屢次指控旺中媒體對他報導不實,表明不願接受旺中旗下媒體單獨訪問。但近日傳出疑似有警方對發起罷昌的安定力量成員施壓,就有媒體想就此事詢問黃國昌看法,直接在廁所堵人,這讓黃國昌不滿地說,「你們是不是有問題啊?」

時代力量新北本部執行長陳志明在臉書PO出一段影片,一名記者與攝影師直接守候在廁所外,等待黃國昌現身。黃走出廁所看見這樣的情形,脫口「你們是不是有問題啊?我來上洗手間,結果你們在門口這樣堵我」、「我已經說過了,我不會接受旺旺中時的獨訪」。

黃國昌說完後便頭也不回地離開,但記者仍不斷追問有關警察施壓的傳聞,對於這樣的情況,陳志明寫道,「信不信,今天一定又會剪這段影片來報導說:對於施壓查案,立委黃國昌拒絕回應。」

  • 遭媒體守候在廁所外採訪,令黃國昌相當不滿。(記者王孟倫攝)

    遭媒體守候在廁所外採訪,令黃國昌相當不滿。(記者王孟倫攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/