為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林益世妻申請解境管 被爆原來是「她」在幕後運作…

     彭愛佳(右)、林益世。(資料照)(記者鍾智凱攝)

    彭愛佳(右)、林益世。(資料照)(記者鍾智凱攝)

    2017-11-14 07:16:07

    〔即時新聞/綜合報導〕前行政院秘書長林益世涉貪,二審被判刑13年半,已上訴三審,妻子彭愛佳也被控洗錢遭到限制出境,不過,本月9日彭愛佳以中視新聞採訪主任的身分,向法院申請因赴中國採訪,希望能解除境管,但遭法院駁回。根據媒體追查,就是中視總經理胡雪珠一手力挺,才讓彭愛佳在離開媒體圈多年之後,突然回鍋坐上中視採訪主任位置,還以此身份向法院申請解除境管。

    《信傳媒》報導,今年5月的中視股東大會上,胡雪珠還向小股東保證,彭愛佳的情況不適擔任外勤記者,將轉調內勤,但到6月,彭愛佳就晉升採訪主任,讓當初提出質的小股東很生氣,大罵胡雪珠說謊。

    據報導,胡雪珠是政戰學校畢業,長期在中視新聞部工作,今年當上中視電視台總經理。

    中視總經理胡雪珠。(資料照,記者陳志曲攝)

    中視總經理胡雪珠。(資料照,記者陳志曲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。