綠營酸「朱門酒肉臭」 柯P:哪有那麼好康!
列印


2017-11-09 11:50

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲日前點名高雄市舉債累累,未來接任的人會很難做,跟高雄市長陳菊隔空交火;在昨天舉行的民進黨中常會上,傳出民進黨團幹事長劉櫂豪當場諷柯是「朱門酒肉臭」,高雄市長陳菊也接話「酸」指柯是「飽漢不知餓漢饑。」對此柯文哲上午受訪時說「哪有那麼好康!」

柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮前接受媒體聯訪,被問到民進黨中常會多人對他開砲一事,柯表示「哪有那麼好康!」但也坦言自己有時候講實話就會被K,這也沒辦法。

柯接著說自己也不是很有錢啊,台北市政府哪有那麼好康;他最後重申,台灣財政紀律還是要處理,如果照目前狀況下去舉債會出問題。

  • 台北市長柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮,左為副市長林欽榮。(台北市政府提供)

    台北市長柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮,左為副市長林欽榮。(台北市政府提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法