為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌家人遭騷擾 他轟安定力量「政治暴力、黑道」

時代力量立委黃國昌今自爆,試圖罷免他的政治團體「安定力量」,派人在家門口大吼大叫,嚇壞妻兒老父。(資料照,記者黃耀徵攝)

時代力量立委黃國昌今自爆,試圖罷免他的政治團體「安定力量」,派人在家門口大吼大叫,嚇壞妻兒老父。(資料照,記者黃耀徵攝)

2017-11-04 17:32:15

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌抨擊,試圖罷免他的政治團體「安定力量」,派人在他家門口大吼大叫,嚇壞妻兒老父。黃痛斥,「絕不會向你們這種惡劣行徑低頭」。對此,同黨立委徐永明也直言,「政治暴力是全民公敵,政治黑道才會針對家人」。

臉書粉專「徐永明」今分享本報報導,並撰文指出,這種騷擾黃國昌家人的行為,「實在可恥」。徐表示,台灣民主政治、公民社會不該被「政治暴力份子」拖下沉淪,呼籲「『安定力量』等反同團體」,應對事不對人,別波及家屬。

徐永明提到,雖有特定人士「長期散布各種網路謠言,蓄意抹黑國昌形象」,但他在立院的表現,社會有目共睹。徐也說,「這些反同團體無法以理服人,最後竟發動原始野蠻的『政治暴力』意圖傷害國昌家人」,不只沒有意義,也令人難以接受,盼這些「刻意攻訐」的「黑暗勢力」停止操作,別罷免不成,反淪為「台灣民主社會的公敵」。

不過,對於外界指控,「安定力量罷免黃國昌」臉書粉專下午發表聲明反駁。聲明中提到,今天的活動,主要是騎單車,告知鄉親下月16日記得去投票,過程中志工穿越大街小巷路口,短暫停留、發傳單或口號提醒,但「根本沒有」黃所言之事。主席孫繼正也回應,不知黃住在哪裡,怎可能到府咆哮,反諷對方「權謀」。

黃國昌則要「安定力量」別再「說謊」,「今年五月,旺中幫安力作的新聞宣傳」,已經打臉打得很清楚了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。