為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一例一休有望鬆綁 徐旭東送賴揆3個字...

    勞基法中有關一例一休法規可望鬆綁。對此,遠東集團董事長徐旭東今表示,行政院長賴清德為台灣經濟發展,一上任就努力在做,徐忍不住大讚「很不錯」。(資料照,記者廖振輝攝)

    勞基法中有關一例一休法規可望鬆綁。對此,遠東集團董事長徐旭東今表示,行政院長賴清德為台灣經濟發展,一上任就努力在做,徐忍不住大讚「很不錯」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2017/11/03 13:01

    〔即時新聞/綜合報導〕勞基法中有關一例一休法規可望鬆綁,包括「7休1」改為「14休4」、加班費核實給付等,遠東集團董事長徐旭東今表示,行政院長賴清德為台灣經濟發展,一上任就努力在做,徐忍不住大讚「很不錯」。

    綜合媒體報導,徐旭東今出席自家百貨週年慶造勢大會,並於會後指出,一例一休放寬,是為了台灣經濟發展,而非為了特定產業或族群,且勞工工時變得較為彈性,徐也保證會照顧員工,形成勞資雙贏。徐還提到,現在這個時代,應更自由化、國際化,賴清德一上任就很努力在做,真的「很不錯」。

    報導指出,至於稅改方案,徐旭東坦言,當然不喜歡加稅,但整體來看仍過得去,一個經濟體系難免各面向都要照顧到,不過徐建議,全球為刺激外資來台消費與投資,都在減稅,整體性應朝降稅去走。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。