為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大湖鄉代會主席補選 原副主席葉榕德當選

    大湖鄉代會主席補選,葉榕德當選。(擷取自大湖鄉公所網站)

    大湖鄉代會主席補選,葉榕德當選。(擷取自大湖鄉公所網站)

    2017/10/13 13:28

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣大湖鄉前任主席周石明,9月間因為低血糖性休克合併急性心肌梗塞加上冠心病逝世,享年58歲,地方人士協助妥善處理周石明後事後,今天依法舉行主席補選,由原本的副主席葉榕德全票當選主席,而副主席由代表吳忠雄擔任。

    葉榕德指出,當選主席後他會盡力扮演好主席角色,希望圓滿推動大湖鄉政,避免出現派系鬥爭,期許讓大湖鄉成為全苗栗縣最幸福、和諧的鄉鎮市,並積極推動建設大湖鄉。

    葉榕德今年62歲,本屆是首度擔任代表,就高票當選,之後獲選為副主席。地方人士指出,葉榕德算是素人參政,不過葉家世代在大湖鄉深耕,從清朝年間就在大湖鄉開墾,長期經營地方深獲肯定,且為人和氣,在以農業為主的大湖鄉形象得到選民認同。

    大湖鄉前任主席周石明歷任大湖地區農會理事長、大湖鄉代,本屆是第二屆擔任代表。他致力於推廣大湖地區農特產及爭取基礎建設,逝世後依法大湖鄉代會主席一職將先由副主席代理,從出缺日起30天內再由代表們選出新任主席,而代表遺缺則不補選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。