被柯媽批「吃人夠夠」 周玉蔻酸:已晉升柯慈禧太后
列印


2017-10-12 10:03

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻近日對台北市長柯文哲砲火全開,傳出柯媽媽還因此批評周玉蔻「吃人夠夠」、會遭天譴;對此,周玉蔻也在臉書諷刺,「柯媽已經晉升柯慈禧太皇太后」。

周玉蔻在臉書上說,看到柯媽的詛咒,她雖然十分驚愕,不過也不像柯文哲那樣雲淡風輕,「恭喜柯媽賀喜柯媽,柯媽已經晉升柯慈禧太皇太后」。

周玉蔻自嘲,在柯太皇太后「天譴」的惡言祝福下,不敢回嘴,只希望柯媽柯爸長命百歲,繼續幫你們的兒子柯文哲「詛咒」助選。

有週刊報導,柯文哲因上了與周玉蔻關係不佳的名嘴黃光芹節目,引起周不滿,柯雖然有意和好、想上周的節目,但受到柯媽、市府幕僚反對,柯媽甚至還批周「吃人夠夠、會遭天譴」。

  • 名嘴周玉蔻在臉書諷刺,「柯媽已經晉升柯慈禧太皇太后」。(資料照,記者羅沛德攝)

    名嘴周玉蔻在臉書諷刺,「柯媽已經晉升柯慈禧太皇太后」。(資料照,記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/