姚立明扯周子瑜幫柯P大忙 被網友噓爆
列印


姚立明在節目中指過去周子瑜曾幫了柯文哲(見圖)忙,但柯卻從來沒有幫她講過一句話。(資料照)

姚立明在節目中指過去周子瑜曾幫了柯文哲(見圖)忙,但柯卻從來沒有幫她講過一句話。(資料照)

2017-10-12 06:59

〔即時新聞/綜合報導〕政論節目《新聞追追追》10日在討論台北市長柯文哲在國慶大典成為媒體焦點,以及與民進黨、總統蔡英文間關係等議題,姚立明在節目中指過去周子瑜曾幫了柯文哲忙,但柯卻從來沒有幫她講過一句話,姚的發言在PTT上被網友噓爆,熱烈引起鄉民討論。

姚立明在《新聞追追追》上說:「我提醒柯P,不要講民進黨,連一個16歲小孩子都幫了你忙,你從來沒有為她講過一句話 (秀周子瑜的照片)」。姚立明這段話,引起網友們討論。

網友指出,周子瑜事件是2016年1月15日晚上發生,但柯文哲是2014年11月底選市長,周子瑜在選前一天道歉,明明是幫了蔡英文一把,怎麼又把這筆帳算在柯文哲身上?全台灣的人都為周子瑜氣憤,怎麼又變成柯文哲沒幫她講兩句話,怎麼變成柯文哲虧欠周子瑜呢?

相關影片請見:(3:40秒處)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法