彭文正LINE嗆柯P:台灣交給你們,5年內不淪陷我改姓柯
列印


2017-10-05 14:41

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體爆料,台北市長柯文哲近日傳LINE給《政經看民視》主持人彭文正,解釋世大運維安權責的情況,但談到最後雙方不歡而散,現在有對話截圖流出,彭文正還怒嗆柯「把台灣交給你們,5年之內台灣不淪陷,我改姓柯」。

新聞工作者張銘祐在臉書貼出柯、彭LINE對話截圖,除了解釋世大運閉幕式的憲兵是由國安局指揮指揮外,彭文正質疑「你是主辦單位,不要鳥他(中國),公開嗆他兩句,反正主辦國際賽事今年是最後一屆,怕什麼?」、「台灣的維持現狀是等死,王八蛋是罵共匪用的」。

柯P則回應,政治要負責,不能只是喊爽的,「現階段共匪是要應付的,因為殺不死」。但彭反嗆,當初兩蔣喊爽的台灣也沒事,反而柯P和其他政客一個比一個孬,認為「台灣快被收編了」、「把台灣人交給你們這些人,5年之內台灣不淪陷我改姓柯」。

  • 柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正,最後不歡而散。(記者黃耀徵攝)

    柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正,最後不歡而散。(記者黃耀徵攝)

  • 柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正,最後不歡而散。(資料照,記者簡榮豐攝)

    柯文哲曾傳LINE訊息給彭文正,最後不歡而散。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 媒體工作者張銘祐貼出柯P與彭文正的LINE對話。(圖片擷取自「張銘祐」臉書)

    媒體工作者張銘祐貼出柯P與彭文正的LINE對話。(圖片擷取自「張銘祐」臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法