為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市黨部慶黨慶選將紛現身 余天:明年奪回新北市

    民進黨新北市黨部主任委員余天說,明年一定要拿回新北市。(記者李雅雯攝)

    民進黨新北市黨部主任委員余天說,明年一定要拿回新北市。(記者李雅雯攝)

    2017/09/28 20:32

    〔記者李雅雯/新北報導〕民進黨新北市黨部今晚舉辦黨慶暨資深黨員聯誼餐會。前副總統呂秀蓮、前行政院長游錫堃、前台北縣長尤清、立法委員吳秉叡、羅致政、台北市副市長陳景峻和多位地方議員都出席餐會。主任委員余天說,明年一定要「拿回新北市」。

    余天說,餐會是系列活動中的一環,特別找年滿25年到30年的資深黨員聚聚,「相較於他們,我加入民進黨才10年,還是個菜鳥」。

    對於目前逐漸浮上檯面的新北市長人選,余天說,作為主委,不管到哪個人選的場子,只要是有意願參選的,都要力挺,人選的決定需要黨中央決定,新北市是用徵召的,必須要經過黨中央。近來台北市副市長陳景峻跨河到新北市拜會地方等動作頻頻,外界認為明顯有參選新北市長意願,余天也說:「我們都歡迎。」

    對於本次選舉會有甚麼特別的選舉策略,余天說,這個問題可能會到年底才有答案,會先推舉出最好的人選。

    至於先前被拱親自出征?余天笑否認說,那時是媒體拱才這樣說,民進黨人才很多,「我先前選過立委,選舉真的很累,新北市很大,跑起來不得了,很累」。

    民進黨新北市黨部在三重區中正北路上餐廳舉辦黨慶暨資深黨員聯誼餐會。(記者李雅雯攝)

    民進黨新北市黨部在三重區中正北路上餐廳舉辦黨慶暨資深黨員聯誼餐會。(記者李雅雯攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。