為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳張花冠、陳明文因此事翻臉 賴神出面喬也沒用...

    張花冠(左)因陳明文摟肩,怒告對方性騷擾,隨後引發連串風波。(資料照,記者林宜樟翻攝)

    張花冠(左)因陳明文摟肩,怒告對方性騷擾,隨後引發連串風波。(資料照,記者林宜樟翻攝)

    2017/09/27 07:05

    〔即時新聞/綜合報導〕花文鬥再升級!嘉義縣長張花冠指控立委陳明文性騷擾,並猛攻陳明文的私德問題。週刊報導指出,兩人有近40年革命情感,張花冠去年還全力為陳明文護航角逐立院龍頭,但張花冠事後抱怨,陳只把她這個縣長當成小妹,她最大功能只是「募款機」、「吸票機」,民進黨請出行政院長賴清德擔任「喬王」出面解決兩人糾紛,不過仍然無法化解。

    《周刊王》報導,陳明文去年原有意角逐立法院長,張花冠點頭全力護航,尋求企業界友人贊助千萬政治獻金,並拉攏了15名立委力挺陳明文,其中有不少人其實和陳明文不對盤,看在張花冠面子上才相挺,不料最終民進黨高層選擇蘇嘉全,陳明文因而宣布棄選,張花冠對此事受訪時直說,「陳明文人情沒還,我只有感慨,不然還能怎麼說?」

    報導引述知情人士表示,張花冠對陳明文感到憤怒、心寒,她認為陳明文根本把她這個縣長當成小妹,她最大功能充其量就是個「募款機」、「吸票機」。報導指出,陳明文今年3月重感冒,有意藉病和張花冠和好,據稱當時陳明文還用撒嬌口吻要張花冠去探病,不過兩人關係並未因此改善。

    民進黨眼看花文鬥越演越烈,9月21日總統蔡英文曾跳出來詢問誰比較會「喬」,結果最終由賴清德跳出來當「喬王」,不過張花冠並未接受和陳明文破冰,並開出兩條件「1公開向全國女性道歉。2是到嘉義縣府上兩性平權課。」若陳做到就考慮撤告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。