遭藍天聯盟怒罵 陳翠蓮:台大生哪是你洗腦洗得動的?
列印


2017-09-26 20:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國新歌聲流血衝突事件餘波連連,今天統派團體「藍天行動聯盟」主席武之璋率團至台大校門口抗議時表示,「現在台灣年輕人之所以成為『天然獨』世代,皆因洗腦教育。」,更怒罵台灣史學者陳翠蓮將學生教成「白癡」。對此,陳翠蓮在臉書上表示,「承蒙看得起,台大學生哪是你洗腦洗得動的?」

據陳翠蓮臉書發文,原本陳翠蓮對「中國新歌聲」事件並沒有發言,不過朋友向陳翠蓮表示她遭「藍天行動聯盟」點名開罵。對此,陳翠蓮回應:「既然被點名了,今天要在這裡聲援台大學生捍衛自己的尊嚴:我們是國立台灣大學,不是台北市台灣大學,反對中國統戰進入校園!」

  • 台灣史學者陳翠蓮表示:反對中國統戰進入校園!(圖擷取自臉書_陳翠蓮)

    台灣史學者陳翠蓮表示:反對中國統戰進入校園!(圖擷取自臉書_陳翠蓮)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法