為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿掃黑?中國當靠山? 立委爆黑道肉搜警政署長

警政署長陳家欽。(資料照,記者簡榮豐攝)

警政署長陳家欽。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-09-26 17:09:56

〔即時新聞/綜合報導〕台大學生日前遭到統促黨成員毆打濺血,引起外界撻伐,警政署為此宣布,近日將執行雙北地區聯合掃黑,卻疑似引起黑道不滿;立委林淑芬也提醒,「署長,黑道流氓找上你,點名你了」!

「中國當靠山之下連黑道流氓都直接挑戰我們國家公權力了!」林淑芬在臉書上PO出訊息,再生受刑人中心社長董念台要求肉搜「台匪」陳家欽(警政署長),原因就是他為了巴結總統蔡英文,在還不了解案情時就莫名發動掃黑行動,此舉有違執法精神。

簡訊中,也盼網友協助找出陳家欽及家人的住處地址、手機電話等相關資訊,「以利再生受刑人中心社長董念台,親自登門拜託」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。