晴時多雲

協辦中國新歌聲 這公司登記在藥局店員不否認

實際走訪幕婕塔企業股份公司,發現是一家「貢玄藥局」。(記者周彥妤攝)

實際走訪幕婕塔企業股份公司,發現是一家「貢玄藥局」。(記者周彥妤攝)

2017/09/26 12:18

〔記者周彥妤/台北報導〕針對中國新歌聲台大流血衝突事件,台灣協辦廠商「幕婕塔企業股份公司」底細引發議論;記者實地走訪公司登記位置,是一家藥局,店內自稱「倉頭」的先生,似乎不否認公司登記於此,但對記者提問,作勢看書,避而不答。

該公司於網路可見的資料相當少,根據台灣政府資料開放平台,該公司登記於台北市中山區錦州街207號1樓,公司資本總額2000萬,核准設立日期在2004年4月21日,公司代表人為林博治。

記者實地走訪該公司登記所在地,發現招牌掛著「貢玄藥局」,店內也擺放銷售許多藥品,外觀與坊間藥局無異。

記者步入藥局內,向自稱「倉頭」、目測年紀約近60歲的先生,表明身分及來意,記者追問幕婕塔公司相關問題,該男未否認幕婕塔公司登記於此,僅說,「林博治不在這裡」,「我這裡只是做生意的」,記者不斷追問,該男一概低頭不語,隨後坐在椅子上,拿起書本故作看書,不予理會任何問題。