無利可圖才求去? 蘇麗瓊半夜怒槓柯P
列印


2017-09-16 18:31

〔即時新聞/綜合報導〕有名嘴近日在政論節目上爆料,指日前台北市長柯文哲在閒聊時,針對人才流失問題指稱「因為那些人都發現沒得抽」,但此言傳到世大運幕後功臣蘇麗瓊的耳中讓她頗為不滿,並為此在半夜傳簡訊質疑柯「怎麼能汙衊別人」。柯文哲對此澄清是被斷章取義,柯的幕僚也坦承有此風波,但並非是針對蘇麗瓊。據傳兩人在透過訊息溝通後,已獲得蘇麗瓊的諒解。

名嘴黃越宏日前在政論節目上爆料,指先前曾與柯文哲談論市府團隊成員一直流失的問題,當時柯竟回「因為那些人都發現沒得抽」,似乎認為這些人離開是因市府無利可圖,但這段話也引發後續效應,在世大運落幕後明確表示要去職的蘇麗瓊就大為不滿,為此在半夜發訊息批評柯「什麼場合講這種話」、「怎麼能汙衊別人」等,並強調世大運期間大家都很辛苦,市長卻以「無利可圖」形容離開的人,讓人無法接受。

柯文哲昨日被問及此事時則稱自己的話被斷章取義,強調「這有前後文,我覺得很奇怪」,還說「我最近何時看到黃越宏,完全想不到」。柯的幕僚則說,蘇秘書長確實曾就此事與柯市長討論,雙方已溝通好,秘書長也確定10月將離開。

媒體消息指出,柯文哲在接到蘇麗瓊的簡訊後,曾馬上去電試圖溝通,不過蘇麗瓊第一時間未接到,柯便再傳訊息溝通,最後獲得諒解。蘇麗瓊表示「柯表示他想不起來哪時講的,應該是無意傷任何人」。

  • 有名嘴近日在政論節目上爆料,指柯文哲曾針對人才流失問題指稱「因為那些人都發現沒得抽」,蘇麗瓊為此大怒在半夜傳簡訊質問柯文哲。(資料照,記者林正堃攝)

    有名嘴近日在政論節目上爆料,指柯文哲曾針對人才流失問題指稱「因為那些人都發現沒得抽」,蘇麗瓊為此大怒在半夜傳簡訊質問柯文哲。(資料照,記者林正堃攝)

  • 有名嘴近日在政論節目上爆料,指日前台北市長柯文哲在閒聊時,針對人才流失問題指稱「因為那些人都發現沒得抽」,不過柯對此表示自己的話被斷章取義。(資料照,記者簡榮豐攝)

    有名嘴近日在政論節目上爆料,指日前台北市長柯文哲在閒聊時,針對人才流失問題指稱「因為那些人都發現沒得抽」,不過柯對此表示自己的話被斷章取義。(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法