為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生柯文哲現身動漫店 鄉民猜他要...

台北市長柯文哲出現在動漫專賣店安利美特,讓網友紛紛好奇他的目的為何。(圖擷自PTT)

台北市長柯文哲出現在動漫專賣店安利美特,讓網友紛紛好奇他的目的為何。(圖擷自PTT)

2017-09-10 16:15:13

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲,今日被民眾捕捉到出現在專賣動漫產品的安利美特台北總店,讓PTT鄉民驚呼連連。由於柯P曾經扮裝變成《火影忍者》的主角漩渦鳴人,因此有網友猜測他可能是在找下次cosplay的素材。

從鄉民在PTT的發文可以看到,柯文哲在人群簇擁下走在安利美特的樓梯上,他一派輕鬆地一手扶著欄杆一手放在背後,還有攝影機緊緊跟著,照片背景則全部都是動漫海報。

不少網友看到後紛紛爆笑,有人直呼「是誰帶阿伯去的啦!」還有人打趣地說,不知道柯P是不是要買同人誌。1名網友則相當期待地對柯P喊話,希望看到他抱著動漫人形抱枕的模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。