為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑捲入劉喬安賣淫還債富商 參選藍中央委員遭剔除

    富商陳萬添(左)被國民黨踢出中央委員候選資格名單。(資料照,記者黃捷翻攝自「柏泰園」官網)。

    富商陳萬添(左)被國民黨踢出中央委員候選資格名單。(資料照,記者黃捷翻攝自「柏泰園」官網)。

    2017/08/24 08:57

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨天公布審查通過的358位中央委員候選人參選資格,據網路媒體報導,其間少了一名富商陳萬添,原本被指為黨內基層實力雄厚的「萬添黨部」可能因而瓦解。

    陳萬添未通過資格審查 「萬添黨部」不成軍

    《上報》報導,由於在舉行黨代表選舉期間,黨中央接到太多關於陳萬添請客吃飯拉票的檢舉,本月22日晚間,國民黨廉能委員會連夜開會討論後,認定「有損黨的聲譽」,取消陳萬添的中央委員參選資格,「萬添黨部」不成軍。

    報導指出,陳萬添是多家上市櫃公司董座及大股東,身價高又政商關係雄厚,去年7月加入國民黨,即佈局參選中央委員及中常委,時間太短即參選惹黨內爭議,但他基層人脈大串連動作積極,甚至被稱「萬添黨部」,傳擁逾萬黨員,在這次國民黨二十全代選舉中,跟數個大咖換票聯盟具有相當實力。

    在洪、吳內鬥交接不明的階段,對中央委員選舉的規劃不明,導致黨內混亂,傳陳萬添就是在該階段趁亂崛起。不過,在吳敦義當選主席後,就傳出挺吳派展開搜證,準備踢掉陳萬添,在公告中央委員候選人資格時,陳萬添果然沒有列名。

    綜合媒體報導,陳萬添不止是知名富商,更曾捲入涉嫌逼太陽花女王劉喬安賣淫還債醜聞,他兒子陳泰安(後改名陳敬衛)更曾惡作劇,拿自己糞尿潑遊民,被稱為潑糞少年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。