晴時多雲

遭李來希嗆「格調低、家教不好」 柯文哲這樣回應...

對於被李來希嗆「家教不好」,柯文哲只呵呵笑了好幾聲。(資料照,記者王藝菘攝)

對於被李來希嗆「家教不好」,柯文哲只呵呵笑了好幾聲。(資料照,記者王藝菘攝)

2017/08/22 12:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲怒嗆反年改團體「真是王八蛋」,昨天也在臉書遭網友質問「誰是王八蛋?」,隨後親自留言回應「你和那些反年改團體」反嗆,引起網友熱烈討論。今天柯文哲上班爬樓梯時被媒體包圍,被問到對於全國公務人員協會理事長李來希嗆他「格調太低,家教不好沒救了」有什麼想法,柯聽了稍微停下腳步,欲言又止只呵呵笑了幾聲。

昨天有一位網友到柯文哲的臉書留言,「你身為台北市長,卻讓世大運出這種問題,誰是王八蛋?」沒想到柯文哲竟親自留言回「你跟反年改團體!」來反嗆,留言也引起網友熱烈討論。

李來希昨在臉書批評,柯文哲身為一位首都市長格調卻很低,還滿嘴髒話,學養家教不好,「夥伴們要不要上它的網頁留言教教它?還是問候它媽媽,請教好它兒子?」最後則認為柯文哲「看來沒救了」,號召網友直接留言回罵!

今天上午,柯文哲爬樓梯上班時被媒體堵訪,有記者提問,對於因「王八蛋」風波被李來希嗆是「家教不好」,柯文哲聽完則呵呵呵笑了好幾聲,身旁的幕僚則趕緊救援,向記者表示「昨天已經回應過了」。