為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友嗆柯P誰才是王八蛋 柯臉書:你和反年改團體

    網友在柯P臉書認為柯文哲才是王八蛋,並反問「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」對此柯P冷回「你和那些反年改團體。」(圖擷自柯文哲臉書)

    網友在柯P臉書認為柯文哲才是王八蛋,並反問「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」對此柯P冷回「你和那些反年改團體。」(圖擷自柯文哲臉書)

    2017/08/21 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕2017台北世大運19日開幕遭反年改團體鬧場,影響各國選手進場,對此台北市長柯文哲怒斥反年改團體在自己國家辦喜事的時候來搞破壞,「真是王八蛋!」有不同意見的網友在柯P臉書留言,認為柯文哲才是王八蛋,並反問「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」對此,柯P臉書冷回:「你和那些反年改團體。」

    這名網友在留言表示,柯文哲身為台北市長,過去總是拍胸脯保證世大運不會有問題,「結果呢?」網友指出,許多抗議團體都在重要慶典抗議,例如世界G20高峰會在土耳其、德國漢堡、中國杭州都有抗議民眾,但因為他們把維安工作做好,所以沒有丟臉。

    網友最後反詰柯文哲「誰是王八蛋?」柯P臉書留言下直接回覆「你和那些反年改團體。」其他網友見狀紛紛朝聖按讚,直呼柯文哲根本就是神回應。

    許多人則猜測,可能是柯P臉書小編留言的,但北市府發言人劉奕霆稍早證實,的確是柯文哲親自在臉書留言。劉奕霆指出,柯文哲已明確表示,世大運不只是台北的世大運,更是台灣的世大運,反年改團體日前的行為,是讓自己的國家在國際上丟臉,不僅喪失正當性,也失去國民的支持。(更新時間:14:28)

    相關新聞連結:

    柯P又失言? 鄉民推爆:我覺得很可以!

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。