為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被李來希誣指丟煙霧彈 陳儀庭:非常憤怒會提告!

    被李來希指為丟煙霧彈的陳儀庭,將會對李來希提出告訴。(記者翁聿煌攝)

    被李來希指為丟煙霧彈的陳儀庭,將會對李來希提出告訴。(記者翁聿煌攝)

    2017/08/20 14:07

    〔記者翁聿煌/新北報導〕世大運開幕典禮遭反年改團體阻斷,甚至被丟煙霧彈,反年改團體導人李來希事後在臉書上貼上特定男子照片,指其是煙霧彈丟擲者,當事人陳儀庭今天下午出面反駁, 憤怒指控李來希誣賴,他將與律師研究後於近期內提告。

    「李來希不要臉!」,33歲的陳儀庭,是「台灣國辦公室」和「新國家戰線」成員,他表示,當天他在世大運主場附近、靠近台視公司地點發放台灣國旗,並沒在丟煙霧彈現場,他因為下午手機沒電,晚上回家赫然發現李來希把他的照片PO在臉書上指為丟彈者。

    陳儀庭說,他一向做事敢做敢當,曾參與318太陽花、故宮南院潑漆,還曾為燒國旗入獄20天,「如果煙霧彈是我丟的,我一定承認」,但不恥反年改團體栽贓嫁禍別人的做法,所以他一定會對李來希提告。

    陳儀庭怒指李來希在臉書栽贓他丟煙霧彈。(記者翁聿煌攝)

    陳儀庭怒指李來希在臉書栽贓他丟煙霧彈。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。