晴時多雲

反年改大鬧世大運 洪慈庸PO文怒斥:不要臉!

反年改團體到世大運開幕典禮鬧場,貽笑國際,立委洪慈庸怒斥「不要臉」。(圖擷取自洪慈庸臉書)

反年改團體到世大運開幕典禮鬧場,貽笑國際,立委洪慈庸怒斥「不要臉」。(圖擷取自洪慈庸臉書)

2017/08/20 00:14

〔記者黃鐘山/台中報導〕2017台北世界大學運動會開幕典禮遭反年改團體鬧場,選手進場一度受阻,貽笑國際,所幸最後排除障礙,選手恢復進場,網友紛紛在網路痛罵反年改團體的不理性。立委洪慈庸也忍不住在臉書表示:「你們不要臉,為什麼要我們台灣人跟你們一起丟臉?!」

世大運選手進場受阻,受到國際關注,甚至差點釀成國際笑話,洪慈庸19日深夜在臉書貼文痛斥反年改團體,貼文中說,剛看完世大運開幕轉播,滿滿感動!感謝為了這場賽事努力的每一個人。但還是不禁想問問今天鬧場的反年改團體人士,你們不要臉,為什麼要我們台灣人跟你們一起丟臉?文末還加了「憑什麼」3個字。

據了解,2017台北世界大學運動會19日開幕後,賽事預計持續進行至8月30日閉幕式,有反年改團體人士19日晚上還說:「抗議會沒完沒了,之後還有閉幕式。」後續發展值得關注。