為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「核能可以隔空傳輸嗎?」 詹順貴開嗆擁核

    環保署副署長詹順貴。(資料照,記者羅沛德攝)

    環保署副署長詹順貴。(資料照,記者羅沛德攝)

    2017/08/15 23:52

    〔即時新聞/綜合報導〕因中油供氣操作疏失間接導致全台大停電,網路上擁核人士藉機大做文章,質疑政府推動的非核家園政策。環保署副署長詹順貴為此在臉書開嗆,強調這次意外是人為疏失,難道核電廠就不會有人為疏失、核能可以隔空傳輸?

    詹順貴今晚在臉書表示,電塔因颱風倒塌,有電送不出去,「核能流言製造者」說要核能;大潭燃氣電廠機組正常,因中油人為疏失,關掉氣閥,導致無氣可燃而引發連鎖停電反應,「核能流言製造者」也說要核能。

    詹順貴話鋒一轉反問,「如果是輸送核電的電塔倒塌呢?核能可以隔空傳輸嗎?核電廠就不會有人為疏失嗎?核一、二、三廠過去沒有紀錄嗎?還是故意視若無睹?」

    詹順貴還特別點名「黃土條先生」,並奉勸他,可否不要再製造核能流言了?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。