為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關係已解凍? 吳敦義皆同王金平探視李敖

    立委王金平(左)與國民黨準主席吳敦義(中),14日前去探望因病在家中休養的前立委、作家李敖(右)。(圖截自「李敖大師」臉書粉絲團)

    立委王金平(左)與國民黨準主席吳敦義(中),14日前去探望因病在家中休養的前立委、作家李敖(右)。(圖截自「李敖大師」臉書粉絲團)

    2017/08/15 10:39

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨準主席吳敦義將於20日正式上任,先前黨主席選舉時,前立法院長、立委王金平未表態支持吳敦義,吳敦義上月27日約見國民黨立委時也不見王金平,因此被外界解讀兩人關係生變。而前立委、作家李敖臉書「李敖大師」14日則PO出吳、王兩人一同到家裡探望李敖的照片,也被解讀兩人關係已解凍。

    李敖今年2月透露因長腦瘤,「壽命只剩3年」,事後經紀人澄清是良性腫瘤,但5月又爆出因免疫能力下降導致肺炎惡化,一度病危插管,最後是脫離險境,目前在家休養;李敖的兒子李戡則PO出吳敦義與王金平探視父親的照片,並表示「吳敦義主席與王金平院長來家裏探望父親一小時,相談甚歡。」

    據《中央社》報導,王金平接受訪問表示,他與吳敦義去探視李敖,期間都靜靜的聽吳敦義與李敖聊天,而李敖則是有聊到國民黨的事。談到與吳敦義的關係,王金平則說,最近都有和吳敦義一起吃飯,關係沒問題,兩人都會為國民黨一起努力、奉獻。但有消息傳出,王金平仍未在吳敦義新任副主席的名單內。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。