為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨負債78億 重申要黨產會幫討「青島啤酒」等千億資產

    國民黨行管會主委邱大展今天(8日)表示,國民黨將依法向黨產會申報財產,對於國民黨民國34年至38在中國的資產,希望黨產會幫忙追討。(資料照,記者羅沛德攝)

    國民黨行管會主委邱大展今天(8日)表示,國民黨將依法向黨產會申報財產,對於國民黨民國34年至38在中國的資產,希望黨產會幫忙追討。(資料照,記者羅沛德攝)

    2017/08/08 20:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨行管會主委邱大展今天(8日)表示,國民黨將依法向黨產會申報財產,同時表示潛在負債達78億元,對於國民黨民國34年至38在中國被拿走的千億資產,希望黨產會幫忙追討。

    綜合媒體報導,邱大展表示,國民黨將在明天(9日)依法向不當黨產處理委員會申報財產,申報資料包括現有資產、已賣掉的不動產、民國34至38年在中國的資料等。邱大展提到,國民黨過去在中國的資產例如青島啤酒、齊魯公司等,加起來有幾千億,在當時以不相當代價被拿走,希望黨產會能幫助國民黨追討。

    邱大展指出,截至去年底,國民黨資產有現金4億3千萬元、土地147筆、房屋126棟、車輛46部、股東權益約152億等。潛在負債則包括黨工退休金、利息補貼等約78億元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。