為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再嗆朱立倫 黃重諺:不是中二那國三可以吧

    總統府發言人黃重諺昨批評新北市長朱立倫「中二」,遭新北市府強烈反擊,黃今晚再批「不是中二那國三可以吧」。(圖擷取自林雅強臉書)

    總統府發言人黃重諺昨批評新北市長朱立倫「中二」,遭新北市府強烈反擊,黃今晚再批「不是中二那國三可以吧」。(圖擷取自林雅強臉書)

    2017/08/03 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕為節電措施爆發口水大戰!總統府發言人黃重諺昨批評新北市長朱立倫「中二」,遭新北市府強烈反擊,黃今晚再批「不是中二那國三可以吧」。

    行政院日前發文要求公務機關配合節電,在下午1至3時關閉冷氣,新北市府對此回應稱,中央的省電方法不聰明,市府早就用夜間製冰、中午融冰的轉換能源方法節電。黃重諺昨在臉書批評,儲冰空調是在民進黨治理台北縣時期就有的做法,朱立倫的反射動作「有點中二」;新北市府副發言人葉元之則回嗆黃重諺「玻璃心」。

    與許多綠營人士交好的網路紅人林雅強今晚在臉書貼出朱立倫「邀功」的貼文,當中朱指稱,新北市府大樓從去年起利用夜間時段儲冰、中午則以融冰代替空調。林雅強質疑,「從去年起」這句話,不是收割是什麼?黃重諺則留言回應,「不是中二那國三可以吧」,以毒辣用語再嗆朱立倫,許多網友按讚支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。