為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦夜宴商界 傳國壽將投資桃園200億

    桃園市長鄭文燦。(資料照,記者陳昀攝)

    桃園市長鄭文燦。(資料照,記者陳昀攝)

    2017/07/26 07:42

    〔即時新聞/綜合報導〕週刊報導,6月29日桃園市長鄭文燦在官邸夜宴商界人士,來賓多是企業2代準接班人,其中國泰金控的接班人蔡宗翰將主導國泰人壽在桃園重壓200億元,未來將可為桃園帶來700萬人次商務客和觀光人潮。

    據《鏡週刊》報導,鄭文燦把國泰人壽列為桃園招商的首要對象,最近幾年國泰人壽投資金額高達310億元。一名建商透露,「我們就是看國壽在桃園砸這麼多錢,才有信心跟著他們一起投資。」

    報導提到,6月29日鄭文燦夜宴商界,賓客包括龍巖創辦人李世聰、國泰世華副董蔡宗翰、金仁寶集團董事長許勝雄獨子許介立、昇恆昌總經理江建廷、能率小開董俊毅、海霸王董事長莊自立、昇恆昌總經理江建廷、璞園董事長李忠恕、台產董事長李泰宏等人,個個身價上億。

    鄭文燦回應,當天餐敘不談正事,主要目的是聯誼,類似的餐會以前也很多,不一定是企業,有時也和社團、地方人士。

    國泰世華銀副董蔡宗翰。(國泰世華銀提供)

    國泰世華銀副董蔡宗翰。(國泰世華銀提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。