為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉文雄命危急救 王金平:他喝酒阿莎力

    國民黨立委王金平今受訪表示,劉文雄前天人還好好的,平時喝酒比較阿莎力。(記者陳鈺馥攝)

    國民黨立委王金平今受訪表示,劉文雄前天人還好好的,平時喝酒比較阿莎力。(記者陳鈺馥攝)

    2017/07/21 09:37

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕親民黨副秘書長劉文雄疑因飲酒過量,昨天深夜緊急送往基隆長庚醫院急救,到院前一度無呼吸心跳,經徹夜急救,今天清晨已轉內科加護病房急救。對此,國民黨立委王金平今日受訪表示,他前天人還好好的,喝酒比較阿莎力,希望他早日康復出院。

    王金平指出,前天還與劉文雄一起出席一場辦在國際機場的亞太物流電子商務揭幕活動,當時他還好好的。

    王金平提及,劉文雄是一個人才及相當聰明,也被提名監察委員,正值要為國家奉獻的年紀。王也說,劉文雄酒量不錯,喝酒比較阿莎力,但有時候上了年紀都要注意身體,希望他能早日恢復出院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。