為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邱毅讚許淑華鼓舞士氣 網友:沒路用的男人讓路

    邱毅對立委邱議瑩遭暴力相對的事件,表達了個人的觀點。(資料照,記者簡榮豐攝)

    邱毅對立委邱議瑩遭暴力相對的事件,表達了個人的觀點。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/07/15 14:22

    〔即時新聞/綜合報導〕今早,一向口直心快的邱毅在其『邱毅「談天論地話縱橫」』中指出,「許淑華的巴掌打出了國民黨的血性,而且挑中對象是最惡婆娘的邱議瑩!」,邱毅稱此舉實為令人振奮,許淑華鼓舞了士氣,證明民眾愛的是有血有肉的英雄豪傑,而不是皮笑肉不笑的溫良恭儉讓的偽君子!

    邱毅在其『邱毅「談天論地話縱橫」』中稱,當年綠委邱議瑩打藍委李慶華巴掌後,民進黨做出的回應並非譴責暴力而是集體為邱議瑩護航。邱毅明言李慶華是脾氣好的人,但也因為如此,當年才讓邱議瑩囂張的行徑得逞。事件之後邱議瑩更是變本加厲,毫無悔改之意,其仗勢欺人的態度,在立法院常常擺出「有膽來打我」的惡模樣!

    網友在底下留言,「盡是為了搏版面的一個無聊舉動,造成立法院雞犬不寧!」、「國民黨是扶不起的爛泥」、「國民黨無止盡的下限,還有什麼步數,全都使出來吧!」。但也有網友說「支持許淑華擔任國民黨立院黨鞭,其他沒路用的男人讓路。」

    日前藍委許淑華僅表示,對於這樣的行為向社會大眾道歉,但不會向邱議瑩道歉。

    民進黨發言人阮昭雄表示,希望朝野在審查前瞻預算時能夠理性討論,共同邁向台灣的進展之路!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。