為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杯葛前瞻 國民黨立委竟帶水球進議場

    國民黨立委為阻止林全報告,竟攜水球進入議場。(截自吳思瑤臉書)

    國民黨立委為阻止林全報告,竟攜水球進入議場。(截自吳思瑤臉書)

    2017/07/13 15:43

    〔記者曾韋禎/台北報導〕是在玩潑水節還是童玩節?立法院議場居然出現水球!原來是國民黨立委為了杯葛行政院長林全報告前瞻預算,除了整排的瓦斯汽笛,還搬了一大箱水球進議場。

    林揆剛在民進黨立委護送走進議場時,國民黨立委不但高鳴喇叭,還丟擲水球、假鈔,現場一片混亂。

    遭到水球攻擊的民進黨立委吳思瑤發隨後臉書表示,她剛剛又被潑了一身水,耳膜也快破了。並拍下一整箱水球的照片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。