為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女作家控:「拔昌」走路工闖院子、挨家按鈴

張典婉今在臉書發文,指控支持罷免黃國昌的走路工在今天早上9點多,跳進她家的院子裡,大喊「請支持罷免黃國昌」。(圖擷取自臉書)

張典婉今在臉書發文,指控支持罷免黃國昌的走路工在今天早上9點多,跳進她家的院子裡,大喊「請支持罷免黃國昌」。(圖擷取自臉書)

2017-07-01 20:59:43

〔即時新聞/綜合報導〕女作家張典婉今在臉書發文,指控支持罷免黃國昌的走路工在今天早上9點多,跳進她家的院子裡,大喊「請支持罷免黃國昌」,讓她相當不滿,將這一行人請出去後,他們又在巷子吶喊、舉牌,還挨家挨戶按鈴,她強調:「任何罷免請尊重民主程序!」

張典婉著有《太平輪一九四九》等書籍,她在個人臉書指出,她們社區注重隱私,更規定週末假日工人都不能施工,質疑這群走路工怎麼可以在巷子內高聲吶喊、挨家按鈴?

張典婉說,整個社區入口,不同巷子都被不同人群佇立,他們高喊;「支持罷免黃國昌」,還在樹上、車上掛布條,她詢問對方「有申請嗎?」對方給了肯定的答覆,並稱公文在派出所,但她到長青派出所問,警方說「沒有」,於是出動警員到場,結果下午這群人都散去了。

張典婉說,長青派出所告知,對方只有申請汐止市區,這讓她相當不滿,認為這群人不該挨家挨戶按鈴,更不該跳進她家院子還說有申請!「任何罷免請尊重民主程序」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。