為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝謝你對台灣貢獻!立委齊弔念陳立宏「令人敬佩」

    黃國昌在臉書發文,敬悼陳立宏。(資料照,記者簡榮豐攝)

    黃國昌在臉書發文,敬悼陳立宏。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/06/21 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕名嘴陳立宏2年前確診腦癌四期,今病逝於台北榮總。對此,政治人物齊在臉書哀悼表不捨!

    時代力量立委黃國昌表示,敬悼立宏大哥,一位令人敬佩的媒體工作者,謝謝你為台灣的努力與貢獻。

    民進黨立委鄭運鵬在臉書上說,他和陳立宏深公誼、淺私交,政治意見也有不同,但陳立宏是客觀的專業者,「一定會在天堂得最好的照顧」。

    民進黨立委趙天麟表示,我們是在政論節目的好戰友,每每聽著您精闢的論述,都更激起對台灣未來的責任感。「2016年總統立委選舉,是民進黨與台灣人民最關鍵的一戰,當時的您就倚著療養中的身體,四處為大家輔選、不放過任何一個可能獲勝的機會。最終我們一起啟動了改革的道路,邁向希望的未來。辛苦您了,願在天上的您與我們繼續守護這塊珍愛的土地」。

    陳立宏不敵腦瘤今病逝於台北榮總。(資料照,記者陳逸寬攝)

    陳立宏不敵腦瘤今病逝於台北榮總。(資料照,記者陳逸寬攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。