為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林墜機罹難 林俊憲嘆「壯志未成、羽翼卻折」

導演齊柏林昨天拍攝《看見台灣Ⅱ》空拍作業時,不幸失事罹難身故。(台灣阿布電影公司提供)

導演齊柏林昨天拍攝《看見台灣Ⅱ》空拍作業時,不幸失事罹難身故。(台灣阿布電影公司提供)

2017-06-11 11:50:36

〔即時新聞/綜合報導〕用空拍鏡頭拍出台灣美麗與哀愁的《看見台灣》導演齊柏林,昨日搭乘凌天航空Bell-206機型、編號B-31118的直升機拍攝《看見台灣Ⅱ》,不幸失事導致齊柏林與助手、機師一行3人當場罹難。對此民進黨立委林俊憲在臉書哀悼,直說真是「壯志未成,羽翼卻折」。

林俊憲表示,齊柏林4年前所拍攝的《看見台灣》曾帶給許多人震撼,不僅發現台灣之美,也讓我們更加重視台灣的環境保護。

林俊憲說,《看見台灣II》即將開拍,更讓大家期待,不料卻聽聞如此令人震驚的消息。林俊憲也感嘆的說,齊柏林不幸罹難,真是「壯志未成,羽翼卻折,不免令人遺憾」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。