為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅崐萁登報問總統 府:口水對災情沒幫助

    黃重諺表示,口水對於災情沒有幫助。(記者蘇芳禾攝)

    黃重諺表示,口水對於災情沒有幫助。(記者蘇芳禾攝)

    2017/06/02 17:48

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕花蓮縣長傅崐萁登報三問總統蔡英文,「花蓮縣、台東縣難兄難弟,總統蔡英文心中到底有沒有花東人民?」對此,總統府發言人黃重諺回應,口水對災情沒幫助,過去這一年,在既有的蘇花公路工程上政府全力進行中,且相當進度超前,不只如此,包括花東地區全線鐵路系統性改善,也列入前瞻建設中。

    花蓮縣政府在報紙刊登廣告3問蔡總統,「為何花蓮人連哀號的權利都沒有?請不要把花蓮人視為三等公民,可以給花蓮人一個交代嗎?請問蔡總統願意給花蓮人一個起碼的生命安全承諾嗎?」

    黃重諺說,天災難免,不過天災期間,國人和政治人物、在地立委,不眠不休協調海陸備援機制,協助疏運,有人在災難期間貢獻力量,讓國人獲得最好照顧,現在有強大西南氣流,類似的口水對於災情沒任何幫助,這時間應該好好幫助大家度過可能的天災。

    民進黨發言人張志豪也質疑,花蓮縣政府是否動用公帑來登報,做傅崐萁個人的政治攻擊?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。