晴時多雲

洪、吳黨內互打打不完 葉毓蘭嘆「自取滅亡」…

葉毓蘭。(資料照,記者王藝菘攝)

葉毓蘭。(資料照,記者王藝菘攝)

2017/06/02 08:34

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨黨主席選舉落幕,當選人吳敦義和現任黨主席洪秀柱卻因交接問題有所爭執,對此警大前教授葉毓蘭感嘆:「再這麼下去,那裡需要民進黨出手,自取滅亡了」。

對於國民黨近日傳出的吳、洪內鬥,葉毓蘭在臉書怒批「這是在擺什麼譜,端什麼架子呢?」葉質疑「到底是現任主席、主席當選人,還是身邊的『大』人們在過招?」感嘆國民黨黨內惡鬥,對不起仍然對國民黨不離不棄的黨員。除了本文,葉毓蘭還在文末標籤打上「人必自侮而後人侮」、「再這麼下去,那裡需要民進黨出手,自取滅亡了」。

本報報導,洪秀柱昨透過媒體專訪,批評吳縱容下面的人放話,好像她賴著不走。吳敦義則反駁縱容的指控,並針對交接問題明確表示,如果洪要提早交接,或他要提早接任,都是違法的,「我都還沒有接黨主席,怎能核定中央委員提名的名單?」兩人砲火不歇。