為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨主席選舉 吳、郝陣營指黨員遭冒名投票

    國民黨主席選舉20日進行投票,不少黨員一早就前往投票所排隊準備投票。(記者叢昌瑾攝)

    國民黨主席選舉20日進行投票,不少黨員一早就前往投票所排隊準備投票。(記者叢昌瑾攝)

    2017/05/20 16:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉在今日進行第一輪投開票,但現在傳出有黨員遭冒名投票,分別位於台北市北投與基隆市暖暖。

    綜合媒體報導,國民黨主席投票時間從上午8點至下午4點,但吳敦義陣營指出,一名支持者入黨資料填寫中山區,投票地點卻被分配在北投區,且一直沒收到投票通知,待今日抵達投票所後,才發現自己已遭冒名投票。郝龍斌陣營也指出,一名黨員持投票通知單前往基隆暖暖區的投票所時,發現遭到冒投。

    文傳會副主委唐德明表示,上述兩起案件是分別個案,初步判斷屬於選務上的疏失,查明後會再妥善處置。由於國民黨在黨主席選舉期間爆出大規模人頭黨員入黨醜聞,為了防止選務弊端,今日各個投開票所都有貼出警語,若冒領、冒投者,恐吃上偽造文書罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。