挨刀抗癌拚復健 政論名嘴陳立宏近況曝光
列印


2017-05-14 10:10

〔即時新聞/綜合報導〕52歲政論名嘴陳立宏2年多前驚傳罹患腦腫瘤,他求生意志堅強,接受多次昂貴的標靶治療與免疫治療,一度狀況好轉,但去年3月因放射治療輻射影響,造成腦組織潰爛壞死而2度動刀。

今年2月初抗癌動刀滿2年之際,臉書也湧入大批民眾留言,紛紛表示想念電視上的他,向他拜年兼打氣,陳立宏也一一回覆:「感謝你。」而因為之後必須復健,他也鮮少公開近況。

政論節目《新聞追追追》主持人張啟楷昨晚在臉書PO出照片並透露去探訪陳立宏,還表示,「立宏氣色不錯,但最近吞嚥有些困難、不大說話,我說《新聞追追追》很多觀眾很希望再看到他,請他務必保重身體、多開口講話。立宏點頭說好,我說我們一起比讚約定,一方面老朋友多聚會、一方面努力復健期待有天重現江湖」。

照片中陳立宏身形消瘦不少,坐在輪椅上,和張啟楷一起豎起大拇指比讚,網友見狀也期待他能早日康復,紛紛打氣「祝福身體健康」、「加油,祝早日康復」、「祈早日康復,重現江湖!」。

  • 主持人張啟楷(右)去探訪陳立宏。(圖擷自張啟楷臉書)

    主持人張啟楷(右)去探訪陳立宏。(圖擷自張啟楷臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法