房仲取經推「正派、積極」看板,劉世芳:很有創意
列印


2017-05-09 14:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕房仲李孟偉參考民進黨立委劉世芳競選高雄市長看板「正派、承擔」,製作成「正派、積極」自我行銷看板架設路口,成功吸引不少目光﹔他認為選舉看板較讓人有感、效果真的不錯,未來也考慮參考其他參選人看板、推出第二波。

劉世芳得知後笑說很有創意,仔細看照片比較後,覺得字型、大小、顏色真的都一樣,並自嘲這位房仲跟她一樣笑容不夠大,建議正派也是可以有笑容的﹔劉世芳表示,有機會大家可拜訪一下,也祝福房仲業績蒸蒸日上。

民進黨五位立委有意競逐下屆高雄市長,分別是陳其邁、林岱樺、劉世芳、管碧玲、趙天麟,除趙天麟外,另四位均架設多面大型廣告看板,提升知名度。 民眾注意到三民區九如一路、水源路口,最近出現兩面「正派、積極」看板,與立委劉世芳的「正派、承擔」相似,連雙手抱胸、面露微笑都有樣學樣,只是這兩塊看板與選舉無關,是房仲業者的創意。

入行 5年的房仲李孟偉坦言是模仿立委劉世芳,因為傳統房仲看板很呆板,選舉看板比較有感,他強調並不認識劉世芳,只是覺得雙手環抱姿勢很好,自己也有類似照片,就先參考劉世芳,未來若出第二波,不排除會參考其他參選人。

李孟偉解釋,「正派」標語很符合房仲精神及需求,「積極」則表示工作態度。

  • 房仲李孟偉正派積極廣告非常吸睛(記者王榮祥攝)

    房仲李孟偉正派積極廣告非常吸睛(記者王榮祥攝)

  • 立委劉世芳的正派、承擔看板(記者王榮祥攝)

    立委劉世芳的正派、承擔看板(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法