郭冠英PO文誇陳星 王定宇:比無恥更不如…
列印


2017-05-08 22:35

〔記者吳俊鋒/台南報導〕才女作家林奕含自殺,郭冠英在臉書PO文稱讚遭指控涉及該案的補教名師陳星為愛國的正人君子,做的是好事,為推廣中華文化還能賺大錢,可敬…等;對此,立委王定宇痛批郭比無恥更不如,他強調郭以大中國的意識型態,掩蓋做人的良心與理智,直罵「郭冠英這樣的人能在台灣活著,正證明了台灣的偉大」。

郭冠英的臉書PO文,被人截圖在網路瘋傳,各界議論,王定宇看完內容後,相當氣憤,認為用無恥來罵郭,還會污辱了這2個字,也凸顯郭對該案的無知。

王定宇說,郭冠英只誇讚陳國興俊富,對26歲女孩因此喪命卻視而不見;只看到陳國興坐在白狼旁邊,就高呼統一萬歲,卻避談他枉為人師該有的道理,PO文內容,全都是謬論。

王定宇指出,郭冠英這種人能在台灣活著,證明台灣的偉大,也代表有些中國人極度醜陋的一面。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 立委王定宇抨擊郭冠英,以大中國的意識型態,掩蓋做人的良心與理智。(記者吳俊鋒攝)

    立委王定宇抨擊郭冠英,以大中國的意識型態,掩蓋做人的良心與理智。(記者吳俊鋒攝)

  • 郭冠英臉書PO文,稱讚陳星是正人君子(翻攝網路)

    郭冠英臉書PO文,稱讚陳星是正人君子(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法