為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘見川普?府:祝福與期待

    林鶴明表示,台灣產業在國外有好的發展,我們都祝福與期待。(記者蘇芳禾攝)

    林鶴明表示,台灣產業在國外有好的發展,我們都祝福與期待。(記者蘇芳禾攝)

    2017-04-28 15:07:14

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕華盛頓郵報報導,鴻海董事長郭台銘週四拜訪白宮,停留兩個小時,但他不願證實是否見了美國總統川普。對此,總統府發言人林鶴明表示,對於台灣產業在國外有好的發展我們都是祝福與期待。無論如何,台美之間有很好的溝通和默契。

    明天就是川普就職一百天,川普將在賓州哈里斯堡向民眾講話,此地正是鴻海四年前承諾要建高科技廠但未兌現的所在地。鴻海2013年承諾要投資3,000萬美元在當地設廠。華盛頓郵報記者向他求證是否見到川普,郭台銘不願證實,答稱「我記憶不好,恐怕忘了」。

    被問到總統府是否事前掌握郭台銘與川普會面,林鶴明說,目前訊息都是媒體所揭露,對於台灣產業在國外有好的發展我們都是祝福與期待。

    有媒體問,是否會覺得郭董要選總統?林鶴明表示,應該沒有這樣的詮釋,都是媒體的報導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。