為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廖國棟為何激動衝撞主席台? 原因是藍委「奧援」不足

    為何廖國棟如此激進?有知情人士指出,廖國棟因擔憂黨籍立委表現不足以展現決心,因此帶頭衝撞主席台,希望能激起其他人的鬥志。(資料照,記者王藝菘攝)

    為何廖國棟如此激進?有知情人士指出,廖國棟因擔憂黨籍立委表現不足以展現決心,因此帶頭衝撞主席台,希望能激起其他人的鬥志。(資料照,記者王藝菘攝)

    2017/04/27 09:59

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總召廖國棟昨天上午在審查前瞻基礎建設條例草案時,帶頭扛桌子衝撞主席台,因情緒過度激動,會後因高血壓至醫院檢查,不過為何廖國棟如此激進?有知情人士指出,廖國棟因擔憂黨籍立委表現不足以展現決心,因此帶頭衝撞主席台,希望能激起其他人的鬥志。

    根據《蘋果日報》報導,廖國棟昨日之所以大動作激烈抗爭,是因為週一朝野協商時,廖國棟簽署不杯葛議事卻遭到國民黨內部批評。而昨天國民黨早上進行幹部會議時,廖國棟雖已拜託國民黨籍立委在委員會中多做論述,藉此拖延戰術杯葛議事,但黨籍立委還是「奧援不力」,在權宜發言時,大多都靠廖國棟獨撐大局。

    知情人士指出,廖國棟擔心黨籍立委表現不足以展現決心,於是才帶頭衝撞主席台。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。