為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯建銘帶「熊貓眼」現身立院 原來是因為......

柯建銘表示,因為前往中醫針灸頭部,但針插到眼睛附近時難免插到微血管,所以才會造成瘀血。(記者廖振輝攝)

柯建銘表示,因為前往中醫針灸頭部,但針插到眼睛附近時難免插到微血管,所以才會造成瘀血。(記者廖振輝攝)

2017/04/11 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨團總召柯建銘今日現身立院議場時,被發現右眼「紅腫一片」,變成熊貓眼,他受訪時表示,因為上週六發現眼睛有紅斑,所以前往中醫針灸頭部,但插到眼睛附近時難免插到微血管,所以才會造成瘀血。

根據《蘋果日報》報導,柯建銘表示,每個人看到都會嚇一跳,當時針灸完眼睛腫起來不能動,但現在已經好了,視力也正常。

柯建銘表示,醫師說療程要3個月,目前先試試看療程,但針灸難免刺到會流血,醫師也保證說這情形是正常,也不會感到疼痛,未來很快就會恢復,感謝大家關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。