晴時多雲

爆趙藤雄稱「不按圖施工4年」惹議 柯P:法院都判過

爆趙藤雄稱「不按圖施工4年」惹議,柯文哲:法院都判過。(記者廖振輝攝)

爆趙藤雄稱「不按圖施工4年」惹議,柯文哲:法院都判過。(記者廖振輝攝)

2017/04/10 16:12

〔記者何世昌/台北報導〕台北市長柯文哲昨談到大巨蛋案,他提到遠雄董事長趙藤雄曾問他一句「我已經不按圖施工4年,為什麼現在不行」,讓他當場呆掉。遠雄集團發言人楊舜欽直指此為公然汙衊,要求拿出證據,否則要柯把話收回去。

遠雄集團發言人楊舜欽昨指,趙藤雄什麼時候說過4年來都未按圖施工 市長若是沒清楚指出地點、時間,提出證據就屬公然污衊,所有會面皆有會議記錄,市府也有錄音,什麼時候趙董事長有說過這樣的話,請市長把話收回去

對此,柯文哲今聯訪表示,關於大巨蛋不按圖施工的事,經過台北市訴願委員會、監察院、行政法院都判過,遠雄就是不按圖施工。媒體追問柯,趙藤雄是否真的跟他講過這句話,柯表示當時只有他和趙藤雄、遠雄前副總蔡宗益等幾個人在談而已。

相關影音