為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨員最大戶 新北市議長蔣根煌手中 2225人

    新北市議長蔣根煌。(資料照,記者鍾泓良攝)

    新北市議長蔣根煌。(資料照,記者鍾泓良攝)

    2017/04/03 07:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨天截止黨員繳費,根據最新統計,具投票權黨員總數暴增到45萬人,據報導,列名有案最大「黨員」戶是新北市議長蔣根煌,一口氣介紹2225人入黨。

    《上報》報導,前十名介紹新黨員入黨的大戶分別是新北市議長蔣根煌2225人、李宏文(傳是富商陳萬添人馬)1380人、前彰化縣立委鄭汝芬夫婿謝新隆730人、南投縣立委馬文君727人、台北市黨代表羅世昌695人、台北市議員鍾小平644人、前高雄市議員蔡武宏643人、基隆市議長宋瑋莉之子林益諄577人、新北市議員林金結522人、擔任殺警案主嫌萬少丞入黨的介紹人黃秀玲410人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。