晴時多雲

柯P連夜搭機赴印度考察 這照片被網友讚爆...

柯文哲搭乘經濟艙出國考察,獲得不少網友讚賞。(圖片擷取自「柯文哲」臉書)

柯文哲搭乘經濟艙出國考察,獲得不少網友讚賞。(圖片擷取自「柯文哲」臉書)

2017/03/30 14:19

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲為推銷觀光與響應新南向政策,展開了東南亞國家參訪之旅。在結束一天半的泰國行程後,柯P在臉書上發文,表示將要前往印度觀光考察,但許多網友馬上發現,柯P竟搭乘經濟艙出訪,紛紛在底下留言大讚。

柯文哲在臉書上寫到,「結束了一天半的泰國考察行程,在機場喝了一杯咖啡之後,我們連夜搭機前往南亞,展開印度的城市觀光推廣與產業考察之旅!好,出發。」並附上一張正在機上閱讀的照片。

網友留言表示,「經濟艙給推!!」、「有沒有那麼悲慘啦!連夜出發,省錢省成這樣」、「經濟艙市長!太辛苦了,真感動」、「好精實!這才是考察該有的樣子!」、「讚啦...不浪費人民納稅錢的柯P」。