為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台版太陽的後裔傳男主角是他 軍方:純屬臆測

    軍方今年要籌拍軍人形象劇,被外界形容為台版「太陽的後裔」,今天傳出男主角人選內定由陸軍儀隊的孟霆(圖右)出任。(資料照,記者羅添斌攝)

    軍方今年要籌拍軍人形象劇,被外界形容為台版「太陽的後裔」,今天傳出男主角人選內定由陸軍儀隊的孟霆(圖右)出任。(資料照,記者羅添斌攝)

    2017/03/26 19:08

    〔記者羅添斌/台北報導〕軍方今年要籌拍軍人形象劇,被外界形容為台版「太陽的後裔」,今天還傳出安排國防部長馮世寬在劇中軋一角,男主角人選也傳出內定由陸軍儀隊的孟霆出任,不過,國防部今天說,外傳訊息純屬臆測,目前無此規劃。

    軍方今年要以1280萬元的預算,籌拍提振軍人形象的戲劇,因為被冠以台版「太陽的後裔」標籤,因而引發社會各界的關注,除了傳出男主角可能由在陸軍儀隊服役的孟霆出任外,甚至傳出連國防部長馮世寬也要軋上一角的說法。

    國防部今天指出,有關外傳國軍形象連續劇男主角由孟姓軍官擔綱,並且請馮部長在劇中軋一角的相關說法,內容純屬臆測,目前尚無此規劃。

    孟霆在2015年的12月8日,曾由國防部安排在國防部記者會中亮相,他與國軍示範樂隊的女性上士黃霧錞,向媒體分享他(她)從軍來的心路歷程與甘苦點滴,男士官的帥氣英挺,女士官外形亮麗,瞬間成為媒體焦點。

    孟霆當時還與另一位儀隊隊員現場表演操槍等各項雙人動作,獲得現場熱烈喝采。孟霆後來通過軍官考試,仍在陸軍儀隊服役。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。