為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    提升國軍形象! 國防部將製作台版《太陽的後裔》

    由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》超夯,台灣國防部要仿《太陽的後裔》製作連續劇。(圖擷取自網路)

    由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》超夯,台灣國防部要仿《太陽的後裔》製作連續劇。(圖擷取自網路)

    2017/03/19 18:09

    〔即時新聞/綜合報導〕由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》好評不斷,收視率更居高不下,宋仲基在劇中飾演韓國軍人,更因此連帶提升了韓國國軍形象。媒體報導,國防部發言人陳中吉今證實,國防部正在製作此形象連續劇,目的就是為了提升國軍尊嚴和士氣,重塑國軍保國衛民優質形象。

    《蘋果日報》報導,政戰局官員表示,男女主角人選,會要求形象清新、沒有負面新聞的為主,劇情時是由得標的公司提出企劃,再和國防部討論,目前此案已經招標。

    國民黨立委馬文君則表示,國防部今年要花1280萬元來製播此連續劇,預計16集,但她指出,國防部曾在建國百年時花了3000多萬元拍攝20集的偶像劇「勇士們」,可是平均收視率慘澹,僅0.43,現在國防部還要花千萬製播,有浪費之嫌,認為國防部想學《太陽的後裔》,前景堪慮。

    國防部發言人陳中吉。(資料照,記者王藝菘攝)

    國防部發言人陳中吉。(資料照,記者王藝菘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。