為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭機捷感到欣慰 游錫堃:任內曾面臨3挑戰...

    前行政院長游錫堃今天搭乘桃園機場捷運。(圖擷取自游錫堃臉書)

    前行政院長游錫堃今天搭乘桃園機場捷運。(圖擷取自游錫堃臉書)

    2017/03/12 14:14

    〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長游錫堃今天搭乘桃園機場捷運,他感到很欣慰,坦言2002年時曾面臨3大壓力。

    游錫堃透過臉書發文表示,回想2002年機場捷運要收歸政府興建時,面臨了3大壓力:第一,機場捷運延宕多年,影響國際形象及國家競爭力,如何才能加速辦理;第二,BOT原標主強烈希望續約,國會30位立委強力相挺,該如何化解;第三,行政院財政困難,如何籌措預算936億。

    游錫堃說,在政策確定後,雖然進度原定在2012年完成,但最終能夠順利通車,「特別感謝日夜不懈的基層員工及主管們的努力、奉獻與辛勞!」

    前行政院長游錫堃今天在臉書上發文。(圖擷取自游錫堃臉書)

    前行政院長游錫堃今天在臉書上發文。(圖擷取自游錫堃臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播