時力拚首長、議員選舉 蔡其昌:等對方先出招
列印


2017-03-08 15:21

〔即時新聞/綜合報導〕縣市首長、議員選舉將在明年到來,時代力量曾表態不缺席、會全力爭取;立法院副院長蔡其昌今天受訪時表示,會等時力先出招,再溝通。

對於民進黨對時代力量備戰有什麼應變?蔡其昌接受《蔻蔻早餐》專訪時表示,應該會等到時代力量擺出陣仗後,再來溝通。

此外,蔡其昌也談及行政團隊,「沒有一個部長是不能換的」,並直言交通部長長賀陳旦「政治能力有問題,專業沒問題」、內政部長葉俊榮處理統促黨事件「態度消極」、國防部長馮世寬「可以改進」。

  • 蔡其昌接受《蔻蔻早餐》專訪時表示,應該會等到時代力量擺出陣仗後,再來溝通。(資料照,者方賓照攝)

    蔡其昌接受《蔻蔻早餐》專訪時表示,應該會等到時代力量擺出陣仗後,再來溝通。(資料照,者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法